Probios. Il marchio biologico ed ecosostenibile e l’omaggio ai caffè dei tempi di guerra
“La radice di cicoria (Cichorium intybus) una volta raccolta, lavata e tagliata, viene torrefatta ad aria calda e quindi macinata. Può essere utilizzata direttamente nella moka riempiendo per metà il filtro o facendola bollire per pochi minuti in acqua e poi filtrare. Si ottiene così una gradevole bevanda calda dal gusto deciso che non contiene sostanze stimolanti.”
Si tratta della cicoria Probios, tostata e macinata. Adatta anche per la moka. Il prodotto è in commercio da settembre 2015. Partendo da Calenzano in quarantacinque anni di storia l’azienda Probios ha conquistato il mondo, con un export ben 47 Paesi nel mondo. E con una serie di riuscite sponsorizzazioni nel mondo dello sport (ACF Fiorentina, Savino Del Bene Scandicci) e della ricerca accademica applicata allo sport (Luiss Sport Lab). parallelamente ha potenziato l’autorevolezza del suo marchio sul mercato.
Gianluca Vivacqua
Leggi di più al link https://madmagz.com/magazine/2117320#/